нули своё забирают

25/10/2010

позвонить бы в болгарию -
никому. поболтать о погоде
пару минут. и заметить о том,
что я завтра умру. может ночью.
а лучше бы - ближе к утру.
и никто бросит трубку, а я -
подожду. постою, проклиная
болгарию. я весь мир обниму,
и в объятия шепча: до свидания, мир!
                до свидания!
 


Рецензии