Зеркала

Ты восхищаешься собою
Меня же эта слабость злит
И в тоже время я с тобой
Готов все это пережить.
Я ненавижу всех и вся,
Кто для себя готов на все,
Я ненавижу и себя,
Ведь я молчу,я в стороне.
А все вокруг как в темноте:
Не видят ничего...
Их мир замкнут лишь на себя
И он похож на малый круг.
Пластинкой на одной строке
Бегут вокруг своей оси
Я жду,когда же прогорю,
Чтоб стать пустышкой,как и все...
Мои глаза есть Зеркала
Моей израненной души,
Я взрыв.Я ураган.Воина.
Но и меня можно сломить.


Рецензии
сумбурно, душевно, пластинчато
но , по поводу зеркала - близко...
)

Намбунайн   11.12.2010 22:11     Заявить о нарушении
спасибо)

Айвил   12.12.2010 19:47   Заявить о нарушении