осторожно

осторожно...
не разбей меня вдребезги.
напрочь. совсем. до конца.
я сейчас очень хрупкая...ломкая...нежная
чуть ближе сделаешь шаг,
тронешь рукой небрежно
и все... меня больше нет.
без обломков...осколков...воспоминаний...
лишь хрустальная пыль
на ресницах
и запах моих касаний...
не дыши...
не сдувай мой прах.
пусть еще полежит на твоих ладонях...
ты не бойся...
я кожей чувствую страх.
просто душу мою отпусти
и успокойся...

а я улетаю с ветром,
прости...


Рецензии
нежное,легкое.искреннее...понравилось
клаssssss))

Киса Кэт   19.11.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо.....))

Дуня Мур   19.11.2010 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.