Тайна - 2

Как нам тайну распознать,
Умирания страны?
Если можно увидать,
Только очи сатаны?

Гибнем, гибнем, вымираем,
Всё налажено в отстой?
И по яви наблюдаем,
Что творят с страной7

Рядом страны, что отстали,
В возрождение пошли?
Молодые подрастали,
Применение нашли?

Климат наш безбожен,
Стихии и мороз.
Как же чин не осторожен,
Что пошёл в стране в разнос?

Вы ж сегодня не стесняйтесь,
Свою тайну открывайте?
Как на духу признайтесь,
За что же мы страдаем?


Рецензии