С днем рожденья другу

Сегодня День рожденья твой!
Тебя я с этим поздравляю
Послушай 5 минут меня
Сейчас тебе я нажелаю..
Побольше бабок в кошелек
Не тех,что в сплетнях точат «лясы»
Еще пусть в звездах потолок
А если в небе,то не гаснут
Опять же друга..чтоб навек
Врага…да чтобы благородный
И чтобы рядом…человек..
И если разум..то холодный!
И если взвешивать…икру
А не дилемма счастье-горе
И если честную?Игру!
И если радости то море!
Пусть в боли будет дефицит
И если и считать то числа
И пусть…Ну…Вобщем пусть стоИт!
А если не стоит то мыслит…
Теперь серьезней..Соберись!
Любимую…Да чтобы вспышкой!
И чтобы звонкую..но Жизнь!
И чтоб…Закон что третий лишний!
И чтобы пусть…Хоть 5 минут
Пока тебя я поздравляю…
Тебе улыбку принесут…
Того чего я нажелаю…


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ ПОДХОД К ТЕМЕ...ИГРИВОЕ И РАЗУМНОЕ ЕЕ РЕШЕНИЕ.ПРИЯТНО СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ.ЖЕЛАЮ НОВЫХ УСПЕХОВ.

Марат Сонин   18.11.2010 23:12     Заявить о нарушении
спасибо Марат!и Вам желаю взаимно успехов!и да не покинет Вас Муза!
искренне Ваша Евгения

Кузнецова Евгения   29.11.2010 21:15   Заявить о нарушении