Размышления на тему Смысл жизни

Смысл жизни – это частные личные приоритеты каждого человека, мнимые или действительные. В основном мнимые, которые хочется преобразовать в действительные. Действительные приоритеты – это то как я живу сейчас и что ставлю во главу угла своего существования фактически. Мнимые – это то что я считаю самым главным и истинным исходя из действия всего своего существа.

Вот что-то в голову пришло )

Короче по вере вашей да будет вам. И так во всём.

Катарсис и метаное средства достижения смысла жизни для меня.

Феозис считаю смыслом жизни.


Рецензии
"Феозис считаю смыслом жизни" да не похоже как то((...
Немного вижу я другое, в твоих делах, словах и помыслах...

Александр Детков   14.01.2011 19:27     Заявить о нарушении