Мудрый народ выбирает - Победу!

Нависла угроза над некогда цветущей Молддовой
Румыны всеми силами стремятся
сделать Молдову своей жалкой провинцией с усадьбами,
угодьями и бессловесной рабсилой...
Я - не могу остаться в стороне.
Это стихотворение - выражает нынешнее настроение
жителей страны перед выборами,которые состоятся в ноябре
2014 года.  Пожелайте  Народу - Победы!)               
               

Мудрый народ выбирает  П о б е д у! -
С лозунгом этим – идти нам вперёд!
Власть под страну  заложила торпеду…
Что же... Теперь наступил – наш черёд!

Только оружье – дорога не наша -
П р а в и л ь н ы м   в ы б о р о м  – вступим в борьбу!
Станет полегче страдания чаша –
Нам   «с е р п   и  м о л о т»   - изменят судьбу!

Власти стремятся в Европу упорно,
Чтобы с Россией рассорить навек...
Л ю д и!  Нельзя соглашаться покорно!
Нет!Не допустим к несчастьям разбег!
               
Цель у властей : приведя нас к банкротству,
С лёгкой душою – р у м ы н а м  отдать,
С тем, чтобы те, получивши господство,
Вновь молдаван заставляли страдать…

Всюду мы видим следы запустенья…
С  к а р т  ы   М о л д о в у  стремятся  с т е р е т ь!
Но истощается наше терпенье -
Нет больше мочи на это смотреть!

Всюду – хаос и бедлам настоящий…
Люди – нищают в родимой стране…
Рвач – «Термоком», наповал всех разящий,
Свет и вода – в неподъёмной цене!...

Снова бандиты в Молдову вернулись…
Цены в аптеках  поднялись – в разы
Власти под мафией – низко прогнулись …
Кто даст спасенье от страшной грозы?...

Нет, не надейтесь  н а   д о б р о г о   д я д ю !
Хватит терпеть - надо браться за ум!
На беспредел окружающий глядя,
В ы в о д ы   сделайте - брат, сват и кум :

Вместе мы –  с и л а  огромная, братцы !
Всё одолеем  е д и н с т в о м  своим !
В общей беде  нужно за руки браться –
Дружно родную страну –  о т с т о и м  !

В Е Р Н У Ю   строчку  мы штампом отметим -
В пользу   К О М П А Р Т И И   голос дадим!
Общим сознательным выбором этим –
Путь к нищете – навсегда  преградим!








               


Рецензии