Дайте, мне точку опоры

Дайте, мне точку опоры,
Чтоб избежать превращения.
И изменится не скоро,
В ритме земного вращения.
Хоть, завалящий остров:
Мальту, Карибу, Гавайи.
Просто обычный подстав,
Что бы проехать в трамвае.
Шире, чуть-чуть коридоры
И под бедро ведро.
Дайте мне, точку опоры,
Что бы проехать в метро.
Дайте мне, эту опору,
Дайте мне сейф с казной.
В очень холодную пору
И в самый жуткий зной.
Дайте очко мне форы,
К финишу добежать.
Главную, точку опоры,
Что бы любовь удержать!


Рецензии