Звериное

игра
мне нравиться играть
выбрать себе дичь и играться с ней
но я не разу не сталкивалась с хищником
а тут столкнулась
укусил, но не глубоко
я тебя спрашивала
в шкуре какого зверя ты бы проснулся
но отшутился
сказав, что не хотел бы проснуться зверем
тем более в его желудке
оригинально, но я уже тогда почувствовала хищное
ты когда-нибудь видел как дерутся лев с тигром?
А я ощутила...во сне
зашли за грань
столкнулись на общей территории
могли бы разойтись, но нет ведь надо было укусить
доказать свое превосходство
вонзить клыки..очень г.л.у.б.о.к.о
ты всегда изучаешь свою жертву пристальным взлядом перед прыжком играешься
выжидаешь
но знаешь, что жертва готова..
если даже не готова..но все равно будет
вопрос времени
знаешь слабые места
это уже опыт...пополняешь свой список
почувствовав, что ты сильнее..не можешь остановиться
почуять запах..попробовать на вкус
это все завораживает..но теряет интерес
сколько их было? Наверняка много..
а ты когда-нибудь заходил за грань..
кидаясь не изучая жертву
глубоко вонзая свои клыки..без игр
так как уже не сдержаться..и это конечно было
а тут столкнуться тебе на равных, да и еще сильнее
так прошибает мозг что теряется контроль
наверно так и должно быть по сути
но тогда будет не интересно
должно быть разнообразие
трудно, так как не знаешь кто сорвется первый
лев выжидал..тигрица прыгнула
попыталась укусить за шею, но лев увернулся и лишь поцарапал
со второго прыжка был укушен
но оба не рассчитали равновесие и кубарем скатились в овраг
в ворох пожелтевших  листьев
силы на исходе, но отпускать друг друга не в силах
игра затянула
это уже принцип..укусить ради укуса
отступали, но снова кидались друг друга
силы на исходе и уже пора бы отступить и уйти
но снова грань ... и снова схватка
с большей волной
лев любит затаиться..притвориться что уже безразлично все происходящее
но ждет прыжка
слух отменный..стоит только услышать рык...
тело пронзает волна и снова ответный прыжок
но так не может длиться вечно..
нужен финал борьбы...для обоих, а не для одного
так как второй все равно вернется завершить начатое
и каждый из них просто так не отступит..
хотя есть шанс... что лев отступит..
он не слабый ..нет
просто услышит ..другой рык
а это его так манит...там другие силы..вполне реальные
но какая гарантия, что он не вернется завершить начатое?
А он вернется..львы просто так не отступают
раз за разом..будет возвращаться.....пока не достигнет чувства победы
НО....... нужна ли она?
.........................................


Рецензии