перерезали

перерезали лезвием
что было, безапелляционно. Теперь все чисто и строго,как в операционной. Вежливо улыбаемся
на вскользь, глаза не в глаза. Не повышая голоса,
беседуем о чем-то обычном, до неприличия безразлично. Что ж, отлично. Чья взяла?
холодная война
разражается с каждой минутой..к чему были эти чертовы замуты? кругом
голова
уже пару месяцев /нейроны бесятся
от таких как ты нужно сбегать по лестнице
или просто напрочь
навзничь
падает сердце,когда одна
вычеркнуть бы тебя из себя
но это еще не конец
это новая игра


Рецензии