Земляне

Жителям планеты Земля посвящается :)



***

Сердца стучат и замирают в такт,
Становятся одним… огромным…
Как океан,
переливаясь в радужных цветах,
Пульсирует оно
сияньем мощным… ровным.

И каждый вздох – один, одновременно,
Одна улыбка – сквозь сердца
Из бесконечности – мгновенной
В мгновенье – без начала и конца.

Пронзая вечность… Растворяя время…
Сплетая вязь молекул Бытия,
Летит Вселенской Жизни
крохотное племя
К Источнику Любви из забытья.

***

Иллюстрация - Янтра Параматмана


Рецензии
Как верно сказано... в точку.
"Крохотное племя из забытья..."

Благодаря таким сердцам, Совсем земным, этот мир ещё жив.

Виталий Владимирович Качаловский   09.10.2012 23:37     Заявить о нарушении