Тени стаяли льдом

Тени стаяли льдом,
Дышит теплом дом.
Свет от печи-
Счастья лучи.
Это-земля Дон.

Это - твой мир живой
С тенью вступил в бой.
Яростный свет
Прожитых лет-
Это - твоя любовь.
25 янв 10


Рецензии