Всё о том же

Там, где холма граничат с небесами,
Виднеется зари кирпичный дым,
И следом за погонными ветрами
Я убегаю от растаявших картин.

Я убегаю от окутанных туманом
Седых безвластных в небе облаков,
И подлым неожиданным обманом
Ночь ограждает цепями оков..

Вслед за луной, гулящей по небу,
Жизнь отмеряет кроткие шаги,
Ведущие в сияние и... бездну..
Ты выбираешь сам свои пути...


Рецензии