Реквием по нему

Он забрал мои крылья,
Уронил мою душу
Снова стала бессильной
Я прошу, ну послушай.

Его губы кривые
Разорвут мое небо,
Тщетно бьются кусочки
Ну не надо, поверь мне!

Задушила бы нежность
На русых ресницах
Бирюзовым оттенком
Рисовала глазницы

Разве я всё же хуже?
Ты неделю мне снишься.
Грязно-красным абортом
Остается проститься...

Жаль.., я б звала ее Лерой,
Хоть мечтала о Саше...
На обломанной вере
Раны кажутся ярче.


Рецензии