Сердце

Сыреет всё и блекнет в тонкой шали
туманной опускающейся мглы
Уж лучше бы его вы разорвали
от ненависти ...или от любви
Никем не тронутое только слезоточит
Без надобности бьется в провода
А может быть его мне обесточить?
Не надобность ...не надобность одна
Молчание
Молчание
Молчание
Я замолчала и толпа как дым
вокруг меня была и вдруг растаяла
И мир вошел в значение "один"


Рецензии