Семь тысяч вёрст

Семь тысяч вёрст
Снега, болота
С таёжных мест
Не зная брода
Кирка, лопата
Горбатим спины
Закон на брата
Уйти в могилы

Вышки сквозь ели
Статьи да роба
Метут метели
Тела без гроба
Мороз да холод
Мы лес повалим
В бараке шепот
Что умер Сталин

Семь тысяч вёрст
На север в  дали
Тепла бы горсть
Мы б выживали
Уран с рудою
Стране добыли
Судьбой кривою
Уйдя в могилы

А меж проталин
Лето приходит
Что умер Сталин
Весть хороводит
Кто тебя встретил
Те,   кто остались
Пятьдесят третий
Видать  заждались


Рецензии
мне понравилось! сильно!

Александр Курган   17.12.2010 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.