Везенье

Нет,я не сделала ошибки,
Открыв случайно дверь другую.
Теперь спокойно жить могу я,
Спасибо встреченной улыбке.

Такое вот с утра везенье...
Ну, значит, будет день хороший,
И он не будет тяжкой ношей.
И,значит,в сторону сомненья.

Ты улубнулся мне сегодня.
Ну,значит, будет год удачный.
И он не станет тенью мрачной,
И не уйдёт уже бесплодно.

Улыбкой доброй и прекрасной
Ты одарил меня, мой милый.
Ну, значит, будет жизнь счастливой.
И будет,точно,не напрасной.


Рецензии