129 слов

Край разобранных иллюзий,
пробираясь к его центру
по неведомой причине
неуемного желанья,
будь на страже,
осторожно –
тени жизни под ногами,
части сгнившие кумиров,
динозавров самомнений,
птеродактилей любви,
тех, кто думал, что мессией
он рожден, и в этом крае
испытал судьбы крушенье,
кто не вымолил прощенья,
тот, который заслужил,
струпья их гниют, заразны,
осторожно, эти яды
могут умертвить любого,
кто оступится случайно
по дороге к центру края
и на струпья упадет.

Только тот, кто в центр края
доберется невредимым,
может тот увидеть чудо –
центр разобранных иллюзий,
тот, который так сияет,
для которого он шел.

Он увидит, он услышит
новый мир, как веры рухнут,
как исчезнет под ногами
дым разобранных иллюзий,
динозавров самомнений,
птеродактилей любви.

Он увидит, он услышит
новый мир, как веры рухнут,
и под надписью "мессия"
он исчезнет навсегда.


Рецензии
Позвольте пожать вашу руку, Профессор ))

Анастасия Берсенева   27.10.2010 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг, я в Вас не сомневался! )))

Иванов Мильён Второй   27.10.2010 16:38   Заявить о нарушении