Можно мне вашу руку?..

Можно мне Вашу руку? Нет, я гадать не стану.
Вдруг нагадаю правду. Будут потом обиды.
Я Вам на Вашу руку сердце свое достану.
Этим и будем квиты.

Спросите Вы: «Что дальше?» То не моя забота.
Я остаюсь без боли. Нет, не возьму обратно.
За баснословные деньги просил его выкупить кто-то.
Вам отдала бесплатно.

Вам отдала задаром! Что же Вы не гордитесь?
Радуйтесь! Веселитесь. Празднуйте! Что же? Что же?
Или же вы победы этой теперь стыдитесь?
Я пораженья тоже…

Можно мне Вашу руку? Будьте мудры – уйдите…
Пусть моя боль со мною всё ж таки остается…
Любите? Врёте, лжете! … просто душой кривите…
Или же…. Снова бьется!


Рецензии