цикл Такая горькая свобода Друзьям

ДРУЗЬЯМ

Разбросала нас нужда
И не видим мы друг друга,
Не встречаем никогда
Вместе мы часы досуга.

Крутит время жернова –
Кто-то вдруг из жизни выбыл…
Люд, не помнящий родства
Обречен в пути на гибель.

1993 год.


Рецензии