Коммент на советы для начинающих поэтов

Стихи писать я просто обожаю)
Себя в процессе том я выражаю..
Как хочется растаять безвозвратно
Но ташит жизнь за хвост меня обратно..

Ах, этот хвост мерцающих комет.
Ужель в душе какой оставлю след?
И в виршах легких глубину борозд
Не рассекретит даже чуткий нос

Тех критиков, которые шуршат
На ниве строчек, перлами греша
Когда свои они пекут шедевры...
И Муза валерьянку сыплет..Нервы.

Простить бы им такое баловство:
Чем тешится дитя,, Ведь каково?!
Так хочется единственными быть
И чтоб вокруг крутилась Славы нить..

В клубок тугой свернуться безмятежно
И бабочкой очнуться.... в Свет безбрежный
Впорхнуть шутя насмешливо-небрежно
Заканчиваю. Уж теряю суть
И Музу отпускаю. Отдохнуть..)


Рецензии
Инна, доброго вечера! Отличный стих! Глубоко и человечно! За свободу Творчества!

Елена Антонова 22   20.11.2022 18:27     Заявить о нарушении
Солидарна! 😊 Спасибо большое

Инна Сантим   20.11.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.