Умирает душа

Умирает душа, умирает.
С каждым днём в ней всё меньше тепла.
Как же долго тебя я ждала!
 Пусть об этом никто не узнает…

Умирает душа безвозвратно.
Я не буду судьбу молить,
Ведь нельзя бесконечно любить,
Безответно и безоглядно.

Умирает душа: ни к чему
Ей теперь безразличные взгляды.
Никому этой боли не надо,
Моя жизнь не нужна никому.

Умирает душа, ну так что ж?
Всё равно твоя жизнь прекрасна.
И не трать слова-всё напрасно-
Ты её уже не спасёшь…


Рецензии