И в прятки

Вечернее солнце душИ не застудит,
И мысль не иссушит, и ласковым будет.
Люблю я глядеть на вечернее  солнце,
Когда оно глянет несмело в оконце.

Вдруг  детская радость мне сердце омоет,
И ключиком прошлое в сердце откроет.
И детство я вспомню: мальчишек-соседей.
Гоняли мы с ними на велосипеде.

Играли в лапту, в магазины. И в прятки.
Все повырастали, всё нынче в порядке
Могло быть. Но,видимо,что-то случилось
И страшное с ними попереключилось.

Из детства ушли – их следы затерялись.
Остались девчонки, мальчишки – расстались.
Зато со Вселенной они теперь дружат.
Всевышнему страстно, видать,они служат.


Рецензии