Солнце

Это солнце, как я, одиноко.
Просто дарит тепло вникуда.
Почему же любовь жестока?
Я не буду любить никогда.

Это солнце горит вслепую,
Улыбаясь миру всему.
Ну и что? Обнимай другую.
Мне тебя ревновать ни к чему.

Это солнце зашло за тучи,
Ну а кто же будет светить?
И зачем же меня ты мучил,
Если можно было любить?

Этот дождь... Он такой колючий.
Эти лужи - они без дна.
Этот дождь, это солнце, тучи.
Только я вот совсем одна.


Рецензии