Ну, зачем та слеза бежала?

Ну, зачем та слеза бежала?
Ну и что, что любовь прошла.
Я когда-то тебя нашла,
Хоть внезапно и потеряла.

Для чего я смеюсь сейчас?
Для чего я всегда смеялась?
Для чего угодить пыталась?
Всё для Вас, Милый мой, для Вас.

Ну, прощай, ухожу навсегда.
Жаль, но ты убил все надежды.
Я как будто стою без одежды:
Мне так стыдно, как никогда.

Промолчать, засмеяться, всплакнуть?
Ты мне даришь последнее слово.
Что бы мне пожелать такого?
Чтобы всё, что прошло, зачеркнуть...

Ну зачем та слеза бежала?
Нет, не верю, любовь не прошла!
Я вот снова к тебе пришла...
Может быть, всё начнём сначала?...


Рецензии