Дорогая

         Дорогая

Скоро, дорогая, будет встреча-
Самолеты,  поезда и корабли,
Он настанет долгожданный вечер
И цветы в садах для нас не отцвели.

Так красива и задор играет,
Не найду я только лишь Дали,
Мне его таланта не хватает,
Чтобы  чувства кисти выразить смогли.

Не печалься, прозвучат три слова
Для тебя,
На свете нет милей,
Те три слова -
Праздник жизни новый
И они, как на душу елей.

Не печалься, дорогая, спи спокойно.
Под покровом ночи звуки так тихи,
Отразившись утром в зеркале достойно,
Прочитаешь белых жемчугов стихи.

И внезапно вся ты встрепенёшься,
Знать пора любви пришла, настала,
Жаром щёки вспыхнут, улыбнёшься
Парню из далёкого Урала.


Рецензии