Мы с тобой с играем в мизер

Мы с тобой с играем в мизер
Ты мне карту так давай
Отдохнем.....
Не тут, не в жизни
Ты мне карту подавай
Мне тебе...
Уж крыть тут нечем
Мы поэты .......
И с родни
Начеркаем в интернете
И напишем от руки
Про любовь напишем складно
И про РОДИНУ про РУСЬ
Ты пиши как вот стемнеет
Я на зорьке на-пишусь
И тогда сольются ДУШИ
Во единою свечой
И сердца за пламенеют
.................................
Ну ....Поэт....!!!!
За чем..... Покой !!!!


Рецензии