Безответная любовь

С тобой гуляли под луной,
Смотрели на морской прибой
Я говорил тебе слова,
Слова что выше слов "люблю тебя".
Но время, то прошло,
И ты сказала хорошо,
Останемся друзьями
Забудь ты всё, что было между нами,
И настроение упало,
Любовь завяла как цветок,
Который ты не поливала,
Который был мне так дорог.
Спустя недели и года,
Тебя я видел лишь порой,
И тихо спрашивал себя,
Я трус или герой?
И вдруг случилось так,
Не выдержало сердце,
Последний вздох,и взгляд во мрак,
Что ж будет после смерти?


Рецензии