Побудь со мной

Я помню встречи под луной,
Твои слова "Побудь со мной",
Мои слова "Постой минутку",
Что говорил тебе не в шутку.
Но ты сказала: "Подожди,
Ты изменился и прости".
Быть может, ты была права,
Я изменился не спроста,
Твоей любовью покорен,
Теперь с тобой мы не вдвоём,
Я остался в тишине,
Лишь с луной наедине,
Что мне делать? Как мне быть?
Хранить в сердце? Иль забыть?
В полусонном состоянии, я сижу на берегу,
И все больше понимаю, что без тебя я не могу.


Рецензии