Мне бы...

Мне лететь бы свободно,
                не боясь упасть вниз,
Жить под биение твоего сердца,
                исполняя каждый каприз,
Хоть говорят, что это уже не модно.


Мне б смотреть бесконечно,
                как ты спишь по утрам,
Быть тем свечением раннего солнца,
                что целует и тут, и там,
Хоть говорят, что наша любовь не вечна.


Мне бы знать, что с улыбкой
                засыпаешь со мной,
Плыть по течению зыбкого счастья,
                захлебнувшись любви волной,
Хоть говорят, что в этом моя ошибка.


Мне бы в солнце и вьюгу,
                все на свете забыв,
Жить уникальностью каждого мига,
                в нем навеки вдвоем застыв,
Веря лишь в то, что созданы друг для друга.


Рецензии
Очень интересное творчество!

Санёк Смирнов   29.10.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.