Моя звезда

А помнишь, я сказал,
Что всё зависит от тебя,
Как видишь, тебе я не соврал
Осталась в сердце у меня,
А помнишь, я тебе писал,
Что в сердце ты, звезда моя.
Останешься ты там,
Я знаю навсегда.
Светить ты будешь мне,
И днём и ночью, зимой и летом.
Но лишь когда я буду там ( в раю ),
То не узнаешь ты об этом.
Когда же встретимся опять?
"Товарищ сержант, не могу я знать".
Надеюсь, ты поймёшь слова,
Что я успел тебе написать.


Рецензии