Ты должен жить, солдатик оловянный...

                С ПОКЛОНЕНИЕМ   http://www.stihi.ru/2010/10/26/609
ТЫ ПРАВ - я ВЫношу слова,что рвутся к СВЕТУ,
Внутри меня они,как дети, возрастут.
Я их скрывала - так боялась пустоцветов.
Они, как корни, глубоко - живут и ждут,
Чтоб мои слёзы по берёзе чистым соком,
Как кровь по венам и артериям, пошли...
Пусть поздно и, казалось, не ко сроку,
Но мы друг друга всё-таки нашли.
Ты не был мужем, не кормился моим телом,
Ты мою Душу нежно врачевал,
Как верный Квазимодо - с добрым делом
Пришёл туда,где Феб-распутник ночевал.
И я прошу теперь с Молитвой покаянной,
Чтоб Бог не разлучил - продлил твой час!
ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ, СОЛДАТИК ОЛОВЯННЫЙ!
Сердечки наши бьются...в резонанс...


Рецензии
Люся, это уже СВЕТ И РАДОСТЬ - в награду за БОЛЬ...

Валентина Яроцкая   31.10.2010 01:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЮША!
Да,это посвящено МОЕМУ НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ.
Всех тебе благ! с КАНИКУЛАМИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!

Людмила Кононенко-Свирьская   31.10.2010 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.