СОН

Я видел ясный ночью сон
В котором был в тебя влюблён.
В голос твой, твои глаза,
Я был без памяти и без ума.
Реальность обломала все,
А ведь все было хорошо.
Во сне все было, как желал,
А я взаимности не ожидал,
Ведь сердце твое словно камень,
А любовь моя – вода,
Но даже если точит камень,
То сердце твое никогда.
Мечтал я только об одном,
И думал, хоть и знал ответ.
Полюбишь ты меня?
В ответ,
Я слышал только слово нет!


Рецензии