Зиг хай

Зиг хай привет славян,
Так здравились давно,
От сердца. солнца и любви.

В сердце нашем живёт,
Порвать тьму и найти,
Любовь не теряя.

Жизнь младой страсть,
Живя первым светом,
Ошибок было много.

Терять свет это ад жизни,
Свершённым каждым,
К чему его терять.

Он в нас коль,
Живёт любовь,
Она родина Мама,

Не дадим в обиду,
Солнце Землю Жён-Мам,
Вот родина наша.

      Посвящён Анастасии Титовой самуму светлому ангелу в моей душе жаль что мы только друзья.


Рецензии
Эти стихи поймет только тот кто испытал горечь потери, но не теряет надежды. У автора невыплеснутая нежность и любовь к любимой. Дерзай! Не бойся любить открыто и говорить о своих чувствах.

Виолетта Граф 2   26.10.2010 16:14     Заявить о нарушении