Когда

Когда ты вспомнишь, что я жила
И что во мне кипела кровь,
Когда ты вспомнишь, что я ждала
И что теряла вновь и вновь…

Когда почувствуешь опять
Любовь, унесшую во мрак,
Когда ты сможешь боль распять
И выбросить отчаянье в очаг…

Приди ко мне и принеси свечу,
Зажги ее, поставь у изголовья.
Мне здесь темно, но видеть я хочу
Как обольется сердце кровью.

Поговори со мной, они не говорят,
А мне одной здесь одиноко…
Они давно уже покойно спят,
А я рыдаю вместе с волком…


Рецензии