Как птица

Я хотел быть как птица, свободно лететь,
За собой оставлять города.
Поднимаясь, все выше, до самых небес,
И смотреть на тебя свысока.
Завидовал птицам, смотря в небеса,
Они видели нас и я знал.
Отпускал тебя, и уходил навсегда,

И тем самым тобой рисковал.
Подняв к небу руки, представляя полёт.
Ведь я не умею летать.
И каждый день я, так одинок,
И хочу лишь птицей стать.
Может быть ты и звала меня,
Но я не услышал, прости.
Все так же долго смотрел в небеса
И каждую ночь я видел сны.
Свобода, где она? Хочу в небо улететь.


Рецензии