Ожидание любви

Любовь    придет,   мы    верим    чувству,
Глаза   в   любви   не   подведут.
Любви,  как   высшему  искусству,
В   любви,  все   чувства   запоют.

Любовь,   для    сердца,  как    отрада,
В   любви,   душа  у   нас    поет,
Любовь,   для    тела,  как   награда,
Она,  с   надеждою   придет,

Ведь   в    каждой   женщине,  загадка,
И   в  каждой  женщине,    свеча,
И   в    поцелуе,    она   сладка.
И   в    страстном    теле,  горяча.

Глаза,  даруют   нам,   желанья,
Они ,  зажгут   в    душе    пожар,
Любовь,    есть   высшее     познанье.
Любовь,   для    сердца,  божий    дар.

Любовь,   дарите    не    скупитесь,
Любовь,   чарующий    лишь   миг.
От   спячки    вечной,    вы,    проснитесь.
Лишь    счастлив    тот,   кто   миг   постиг,

Любви,    прекрасные   мгновенья.
Пусть    чаще,   посещают    нас
Любовь,   есть   в   жизни,   как   везенье,
Любви   волшебницы,    как    глас.


Рецензии