Мысли вслух

Ненавижу людей,
С искаженной от лести рожей.
Что приходят к тебе,
Лживо смотрят тебе в глаза.
Ненавижу того,
Кто предать в любой миг тебя сможет.
Не тревожат его,
Не страданья души не слеза.
От тебя он уйдет,
Получив для себя,что надо.
Боль в душе не пройдет,
За любовь за твою награда.


Рецензии