В царстве сна...

Вечер синей полосою
Накрывает нас с тобой.
Между небом и землею
В царство сна спешу душой.

Там ничтожно расстоянье,
Там нет времени границ,
Там исполнятся желанья
Под дрожанием ресниц.

Там мы вместе непременно,
Там вся власть в моих руках,
Там безумно и безмерно
Растворяемся в мечтах!

Вечер синей полосою
Вновь накроет нас с тобой.
В царство сна летим со мною,
Самый дикий Ангел мой?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.