Хрупкие нити

Крепко завязаны нити,
Хоть на вид и хрупки.
Ветер в окно крысится,
Щели в нем хочет найти.
Дымом врезаются в горло
Сигареты - немые слова.
Свобода - значит скоро,
Значит сейчас и навсегда.
А после - мокрый асфальт
И свечою угаснут дожди.
Я знаю, что не виноват,
Но поверь, я смогу уйти.
И кофе, и ночь, и Луна,
Что рыдала росою во мгле.
Лишь одна Судьба-Госпожа
Принесет с собою рассвет..
Развязать бы ей эти путы,
Что мешают телу дышать.
Надеюсь, время рассудит,
Научит меня забывать...


Рецензии