Игла

Не знала, что будет так трудно.
Не знала, что так далеко
Зашли мои мысли и чувства,
Что забыть мне, увы, не дано.

Не знала, что стану я слабой,
Что выть буду раненым волком,
Что мозг свой тихо, украдкой,
Колоть буду ржавой иголкой.

Да, мои мысли - кривая игла,
Та, что жертву свою добивает,
Та, что разденет ее донага
И за ниткою вниз потянет....


Рецензии