Снова пишу опять убитый

Дети старых дворов, трущоб и окраин,
Вместе мы сможем, не бойся,ты не один.
В рыло или в пах, удар не промах...ах!
В сердцах грешников нет большего греха,
Чем тот грех, что выдувает в небеса облака.
Их хоронят мертвыми,
                А нас живыми зарывают первыми.
Мы летим над этим миром высоко, ныряем,
В пучине морской строго глубоко.
Еще один удар нас сделает последними героями,
Над этим миром тупых прокаженных параноя, се ля ви.
Зубами разрывая эти жесткие слои сухого воздуха,
Ты слышишь и чувствуешь, горячий голос у своего уха?
Он тебе укажет твой единственный верный путь,
Он войдет в разум и донесет к каждой клетке свою суть.
Твоя линия жизни- огонь, копоть и сладкий дым,
Она так же красна, как черна, будь всегда смелым.
Я стою над этой землей, я хочу кричать!
Мокрый ветер бьет меня по лицу, но я буду стоять!
Острые осколки льда летят, как шквальный огонь,
Из десяток тысяч орудий,но постой, не тронь,
Все мы пишем истории жизни, но это разные вещи,
Твои творения - далеки от меня, ты ж поэт; мои же - гнойные прыщи.
Твои стихи - ананасы в шампанском, мои же - деревенские щи.
Но наши орды уже идут, и их никому не остановить,
Уходите все с оси, если кто еще хочет жить.
Вы слышите вой голодных волков, и рев кабанов?
Это наши полчища идут,
К вам, на место будущего чистилища.
Через гора, моря и непроходимые болота
Чувствуй силу железного молота!
В рот тебе мои ноги, это не сопливая школота.
Удары летят как острые стрелы, поймана на прицел цель,
И ничто не помешает нам,ни холодный дождь, ни грозная метель...
 


Рецензии
Читаю,и удивляюсь: такой бред могу только я написать.:-)хахахахаха

Дымило   27.10.2010 15:44     Заявить о нарушении