Стать за чертою ангелом в Аду...

Стать за чертою ангелом в Аду...
В Раю - сподручней,но в Аду - нужнее!
Вдруг раскаленную сковороду
Под грешниками охладить сумею?
.
Мир привнесу движением крыла,
Раскаяньем в молитве запоздалой...
Прощу то,чего раньше не могла...
Поставлю точку кровью - каплей алой...
.
Жить до черты - смеяться и грешить,
Найти утеху для души и тела!
Я все это хотела совершить
И совершила бы...Но - не успела!


Рецензии