Блаженство сообщности речи и зова... На Полыковско

Людмила Полыванова

На 4-й сонет Полыковского на Магистрал Шулениной

Страшно,конечно, всё снова прожить
Запах венчанья в небесной лазури
С малой надеждой ,но строго забыт.
А вспоминая, я брови нахмурю,

Блаженство сообщности речи и зова,
Томленье скрываемой тяги в крови,
Разгонит ликующий мрак в ласку слова
И главное будет звучать! Позови!

Всё неизведанно,тайной и негой манит,
Всё затуманенно снами и явью
Мой просыпается слабый магнит,
Предчувствием девы богов я прославлю!

Но и за смеженным взглядом лучистым
Я разгадал :Ждут нас таинства чистые.
26.10.10
                Консультант - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии