ВесноГлюки

Случайно, словно невзначай,
Пролил я крепкий черный чай.
По скатерти пошло пятно,
Так не навязчиво чудно.

Я пригляделся — это что?!
Смотрю, а под пятном окно! Оо
Ого… Откуда здесь оно! Оо
Кто мог бы прорубить его?

А за окном такие чудеса:
Трава и черные леса
И пчелы пьяны ото сна,
Да за окном царит весна.


Рецензии