В центре

Сказала ты, — «Я так тебя люблю!»
Я может быть и так же смог!..
Но в центре я не устою -
Во всём находится подвох...

Не сомневаюсь, нет конечно!
Гораздо легче позабыть,
Что постоянство — быстротечно,
И смысла нет со знаньем жить...

Бояться страха — это разве трусость?
Любить — это не видеть! Это — знать...
Искусны ли искуcственные чувства?
Любая сложность, где любовь, — проста!

Второй раз путь пройти не суждено...
Мужчинам свойственно совсем не изменяться...
Я отгадать решил уже давным-давно -
Бессмысленность - причина, чтоб опять в тебя влюбляться...

Моя любовь сжигает мне ладони!
В обугленную душу я её впущу.
Свет удостоит! Лёд теперь не тронет!
В душонке утлой только... как её вмещу?..
                10/10


Рецензии