Не поздно

Я собиру в ладони твои слезы.
И преклонив колено прошепчу.
Любимой и Счастливой быть не поздно.
Тебя Счастливой сделать я хочу.
Хочу тобой при лунном свете любоваться.
Без устали Люблю тебе твердить.
С тобою ни на миг не расставаться.
С тобою в такт дышать.Тебя Любить.


Рецензии