С сигаретой во рту полная чушь

C сигаретой во рту
Сидела на лестнице.
Хреново в душе
И хотелось повеситься.
Потолок слишком низкий
И веревки не нашла.
Она оскорбилась
И на улицу пошла.
А на улице ливень
И подвывает ветер.
Летняя гроза и гром,
Очищение деревьев.
Она села на лестнице,
Вдыхая свежий аромат
Грязной небесной воды.
Что дальше? Кто виноват?
Постоянные вопросы,
Чужие идеи.
Срезая головку розы,
Обходит людей.
Короткое смс...
Так много решает
И говорить громче
Оно разрешает.
Привычные слова
С , кажеться, новым смыслом.
Не такие, как всегда,
А наделенные мыслью.
Прости меня за все слова,
Которые говорила.
Рядом с тобою я слепа,
Ведь я тебя полюбила.
И пускай меня губит
Это теплое чувство.
Жизнь тебя не отпустит
Пока жива буду я...


Рецензии