Трепло...

Как сволочей смеющиеся лица.
Что будут до упаду ржать
И водка с пивом в глотку будут литься,
Из глотки на пол, где их будет рвать.

В башке безличный звон шизофрении,
Насколько одинок я в этом мире?
Пить вредные слова на завтрак и на ужин
И понимать, что никому не нужен...

Летать орлом, парить над облаками,
Которыми забито небо, всё...
Ухмылку на лице смывать стихами.
И слышать про себя от всех -"Трепло!"

Ты видишь чудеса, другим невидные.
Ты слышишь, что другим услышать не дано.
Все люди на земле, почти невинные,
Если убрать из них дерьмо...


Рецензии