Обещание

Потемнеют водой глаза.. и внутри уже через раз
что-то ухает.. и зрачок словно пропасть без дна, без звёзд.
По трамплину ресниц слеза — пируэтов изящных асс.
То что смехом тогда.. сейчас черезчур, через блажь, всерьёз..
Я себя удержу и, в край от разбитой мечты вонзив
зубы, ногти, я не сорвусь, не взорву тишины обет.
Обещанье — ни ад, ни рай, - пустота, посреди — курсив
«не писать тебе никогда» ни публично, ни тет-а-тет.
Часовых поясов барьер, километров зубастых пасть.
Сплю тогда, когда ты в делах, чтоб случайно не встретить «там».
В мире снов запрет - эфемер, сила воли теряет власть.
Лишь дыханье твоё поймав, в сон проникну к тебе, как спам.
Ты решил позабыть — пусть так. Несгибаемой воли твердь.
Память колкую обо мне  постепенно сведёшь к нулю.
Обещанье снимает Тот, кому дали его, и Смерть.
В жизни следующей..  прости..  обязательно позвоню.


Рецензии
В жизни следующей.. прости.. обязательно позвоню...Очень понравилась фраза.Неизбитая.Продолжайте в том же духе! С уважением Листопад.

Гена Листопад   11.12.2010 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо,
с уважением

Мерцающая Бездна   11.12.2010 07:15   Заявить о нарушении